babudo

急急急!!!

我宝宝4个月半了,一直吃母乳,我现在开始给她吃辅食,可是宝宝不是太喜欢吃,不过我还是坚持给宝宝吃,她还是会吃的,吃的不多,主要还是吃母乳,我想问问各位专家,关键我现在特别胖,我想在饮食上控制一些,希望能瘦一点,这样的话,对宝宝会不会营养上不好呢?

阿希达妈妈

当然对宝宝不好呗!怀孕期和哺乳期是不可以减肥的,减肥的话直接会影响宝宝的营养的,还是等断奶之后再考虑减肥的事吧!我跟你一样也很胖,可是我该吃多少就得吃多少,不然的话你少吃了你的宝宝同样吃的少了。这是妈妈该为宝宝牺牲的!祝宝宝健康成长!

nyq032

只要注意营养搭配合理,少吃点也没关系;适当增加运动也有必要;再有就是不用急着减肥,身材恢复需要一段时间的,现在的关键是宝宝的健康