dggirl

求助!!宝宝病后厌食怎么办??

我家宝宝刚满五个月,前几日发烧,现在还有些感冒,但由发烧那天起到现在都不肯饮奶,我真的急死啦,她以前平均一天奶量是650-700ml左右,而这几天只有300-450ml左右,给她添加了粥,一天两次。现在一天没有一餐奶是正常量,甚至有时超过了喝奶时间也不喝一点点奶,现在搞得我都不知道她什么时候会饿,不知道是不是因为她这几天不是很舒服导致她不喝奶,还是什么原因??请教一下各位,请帮我解决一下这个问题吧。。。

小雪儿

不用急,这是宝宝刚好还没什么胃口,不过要做些清淡的给宝宝吃,几天就会恢复食欲的。