rabbit-diandian

宝宝口臭为什么?

我的宝宝已经2个月零21天了,昨天开始我发现他的口很臭,他最近吃奶、喝水都没问题呀?请问有什么原因会造成他口臭呢?

宝贝林

一般来讲多数是肠道问题。可能宝宝最近肠道不适。或蛋白质摄入太多。会造成口臭。但口腔也有可能。你应该去医院排除一下口腔问题。
如是肠胃问题可吃四磨汤或山麦健脾口服液调理一下。也可不必吃药。给宝宝吃些清淡的易消化的东西。另外多喝点水就可以了。过向天宝宝自然会好的。

提问者对回答的评语:谢谢!你的回答很详细.

幸福的雯婷

消化不良造成的 不要担心 你给吃点消化的药