yibohua51

不知情怀孕

我有个朋友她不知道自己怀孕感冒,发烧,打针,吃药.请问对胎儿有影响吗?

lanina

我怀孕的时候也感冒了,开始也不知道,现在别吃药多注意应该就行,还有就是一定要听医生的,定期检查。
祝好孕!

雨果宝贝

会有点影响,最好去问问医生,看看那些药是否对胎儿不利。

panjinjin

还是咨询一下医生吧,要看看吃的什么药,打的什么针

HAPPY14

我也跟你一样吃药,挂盐水呜!

诚宝贝

最好咨询医生啦!那要看打的是什么药水来判断,最好问下妇产科医生。如果确定要的话,怀孕的过程中认真做检查筛选了。 你自己别乱吃药,一定要注意了!祝好孕!