zhangxiangling2008

就问题 再来问问 新发现

我的宝宝现在出生十五天了,我 给用了三天的纸尿裤 ,可昨天才发现 宝宝屁股上红红的快要烂的样子 我该怎么办呢? 我现在已经买了四种纸尿裤了都! 有妈咪宝贝.雀氏.帮宝适.还有个是进口的叫 好奇的 因为不知道哪种适合所以就买了这么多,可是孩子的屁股还是红了 我该怎么办呢

刚才我发现我宝宝的屁股已经破了, 我看着好心疼呀 ! 破了要怎么办呢 ? 现在不是只红了1!!!

wuying8212

我家宝宝两个月时用的尿布湿,白天都用的尿布,差不多时间就给他把尿,到了晚上才用尿布湿,红症千万不要用爽身粉,如果有茶油就最好,不然就用香油,如果你家宝宝都是用尿布湿,每次换最好都用热水洗一下,然后抹上油。

提问者对回答的评语:谢谢了 我现在是这样做的 我买的护臀霜可以吗?

雨果宝贝

你给宝宝买的这些都可以的呀,怎么还回红?建议尿裤换勤一点,然后每次都用水清洗一下小屁屁,清洗后搽点麻油。

nnangel

我儿子现在四个多月了,我从第二个月才开始给他用纸尿裤,月子里没有用,也提醒姐妹,最好月子里不要给宝贝用纸尿裤,月子里的宝贝是长的最快的,对小鸡鸡不好,还是辛苦一点吧。白天晚上都是尿布,一般是晚上十点左右儿子睡觉前给他换上,两三个月时,儿子夜里醒来吃奶,都都是先摸一个纸尿裤,如果尿多就给换,如果尿少就不换,从第四个月开始就是不换了,现在天气热了,就给他用超薄的了,气温过高时就准备给他挺用,我最近就发现儿子的小鸡鸡上出现了红色的小尿布疹,咨询了一下就是太热的原因. 祝我们的小猪都能健康成长,祝你好运(*^__^*) 嘻嘻……

ZHUN2008

勤换尿布,你涂些植物油对红屁好的,我也是这样过来的

duoduor

宝贝三个月开始用的,妈咪宝贝的,只晚上用,而且,一便便了马上清洗换掉,或者尿得多了,也马上换掉,三个月的时候,大约一晚上换三片。天热的时候,更要换的勤点。不知道为什么,我的宝贝一用帮宝适就会红屁股,所以一直用妈咪宝贝。