tianyuba

出牙的困惑

我家宝宝4个月零10天啦,最近老是吃自己的手指,而且拿到什么吃什么,老人们说可能要出牙了,请问这样吃法会不会影响牙齿的发育?

bearjiejie

我的宝宝五个月了,最近已经冒出两颗小白棱。之前是特爱流口水,手不爱闲着,除了爱吃手,只要是能占到嘴的东西都要甜和咬。所以不要担心,宝宝吃手是他智力发育的起步,也是要长牙啦

提问者对回答的评语:说的非常正确,在此甜雨妈谢谢啦!

huruiyan

不会的,宝宝长牙之前都喜欢乱咬东西

阿希达妈妈

不会的。宝宝们都会有这个过程的。祝宝宝健康成长!

gonghuipan

老人说宝宝吃手是必经的过程

宝贝小猪

不会,正因为要出牙,所以才会咬东西,你应该让宝宝吃磨牙的饼干