michelle-qing

麻烦来了。。。。。

我已经怀孕五个多月了,但是有几个问题在一直在困扰着我,在这里想咨询一下有经验的姐妹们,谢谢。
1,大便总是不畅,用一点劲就会出一点点血(好像是痔疮引引起),很难受,怎么办?
2,晚上不管吃多少东西,睡觉时都会觉得胸口有一团火一样压着我睡不着,怎么办?
3,我现在天天都在喝孕妇奶粉,请问我现在还需要吃钙片补钙吗?
4,我妈说我的羊水过多所以肚子有点偏大,哪羊水要有多少才是正常?
以上几个问题希望姐妹们尽快帮我回答一下,谢谢啦,祝大家好孕!

abetan99

大便不畅的话,多喝点水和吃水果,没办法的宝宝压着肠胃,常会引起便秘和胃部不适。睡觉时多侧身睡会有所缓解的。关于补钙的问题,我当时是每天早晚个喝一杯牛奶及吃一粒玛特纳,此外就均衡饮食,适当控制自己的体重,为顺产做准备。

panjinjin

1.多吃一些水果及粗纤维的食物,多吃粗粮,喝蜂蜜水吃香蕉
2.少吃点,吃完以后不要立刻躺下,不过孕晚期胃口都回不舒服
3.如果没有抽筋现象就不用了
4.羊水多少要照过b超才知道,肚子大不一定羊水多造成的,要区医院检查

jia_06

其他的我帮不上你,就第一点我给你一个好的建议
你购买一台洗之朗,这是在你大便的时候冲水的,这样可以帮你把大便排出来,而且清洁效果很好,我一直在用这个,对有痔疮的人更是起到事半功倍的效果

听我的,没错的

蓝色偶遇

我的观点和二楼的一样,好好养胎吧