Cammys

眼白上有黑点

孩子一岁半,眼白上有两个黑点,谁家宝宝有这现象的,麻烦问一下是什么原因啊.

duoduo3

有多长时间了,我宝宝有段时间给他吃新东西后有时眼睛里面白色的地方会是蓝色的而且也会有几点小黑点,我婆婆说这是小孩吃东西杂食现象,过两天又好了。主要还是要注意饮食方面,不能吃的太杂了。

mama888er

眼白上的黑点可能是眼球血管进出眼球壁的通道,由于血管是垂直于眼球壁的,我们看到的是它的截面,所以就象一个黑点了(血管很细)。这是正常的生理现象。

aizixuan2007

没有见过。但见过大人眼白上有蓝点的。不放心的花最好找专家咨询一下,否则整天的放心不下。祝宝宝健康

小mouse

这个是因人而议的,我姐姐家的小孩就是这种情况,去医院检查了,医生说没事,你最好去医院看看,如果没事不就放心么!