babyat82

生孩子要用多大的力气?

要是不怕痛,就会有力生吗?

瑶妈妈

生的时候医生会教你什么时候用力,顺产的话是最后宝宝出来的时候要用尽全身的力.到宝宝要出来的时候,早就痛的没力气了.那种痛是只有自己才能体会.

幸福的雯婷

也不是拉
不能说用多大的力气 反正挺号时间的 从开始疼到生下我用了最少8个小时

panjinjin

没准的,能生出来有到大力气是多大力气,呵呵,你不怕痛也要看看你的自身条件和胎儿的条件云不允许顺产,一切条件符合就可以顺产

姐妹花儿

呵呵,没听说过谁不怕生孩子的痛,痛的都没力气了.

小叮铛oO

天呀!~要疼10几个小时啊,万一痛到最后没力气了怎么半

美希妈

疼的感觉和生孩子的时间都是有个体差异的,有些人对痛疼的感觉不明显,有些人就很明显,不过,这种疼都是可以忍受的;至于要用的力气嘛,我也在书上看到过,相当于跑1万米吧!~想顺产生的妈妈,最好要提前做产前运动,和经常练习拉梅滋呼吸法哦!~