rbond

小腿弯

大家好:
我儿子9个月大了,他的小腿弯曲,老人说要绑腿,但有的有说小孩子腿弯是正常的,请教大家了,谢谢。

爱暄一族

抱去医院检查,医生就只看了一眼就说是佝偻病,说是缺钙的原因,给他打了钙针,还是一样的,你不要担心.给你宝宝补钙和鱼肝油就好了,最好不要去打钙针,对小孩子不好,我给我宝宝打了都好郁闷的,我查了很多资料,小孩子的腿是有一点弯曲的,长大就会好的,如果不放心就去医院检查一下,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:担心死了,鱼肝油和钙粉都没断过就是怕他缺钙,这下好了,谢谢了。

蓝色偶遇

长大一点,等到会走了,就好了,小宝宝都是这样的,我家宝宝也是的。