yyx531588

7个月女孩外阴有白色分泌物

7个月女孩外阴有白色分泌物,有时还粘连在外阴壁上,请问专家怎么处理为好

阿希达妈妈

这是正常现象,有的宝宝甚至会出现像月经似的淡粉色粘液,过一段时间就自然消失了。
不过,给女宝宝洗屁屁时一定要从前往后擦才行,避免细菌带入阴道,洗完要擦干,别呕着。最好用爽身粉的时候别把粉扑的太多,进到阴道里对以后的发育不好。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:我非常满意,谢谢您,也祝您的宝宝健康快乐