heibinwx

大家帮忙,,急,不要专业术语,

我老婆是12月4号来的月经,,12月11号无保护措施同房.第二天吃的毓婷紧急避孕药,,,12月20号又来了月经..然后无保护措施同房是12月25号以后.,,1月3号,用测孕纸,显示没怀孕,,,2月1号用测孕纸,显示怀孕的,,,前几天去医院检查,结果怀孕,医生建议不要这个孩子.有些医生说没什么事,我很想要这个孩子,请问,根据这个情况,这个孩子可以要吗,,,明天我就要陪我老婆去医院打胎了,我急啊,,

阿希达妈妈

口服避孕药和外用避孕药

口服避孕药主要是以通过抑制排卵而达到避孕目的。外用避孕药主要是通过杀灭精子而达到避孕目的。但由于两种避孕药因受使用方法、药效等因素的影响,仍有一定的失败率。由于两种避孕药主要是化学药物合成,若在避孕过程中怀孕,精子和受精卵都可受到药物的化学刺激,所以避孕失败怀孕应进行人工流产,以利优生。

安全期避孕法和体外排精避孕法

这两种避孕法主要是通过避免精子和卵子相遇而达到避孕目的。但由于受情绪、环境、额外排卵等因素的影响,失败率较高。如在此避孕过程中怀孕,精子和卵子未受到任何损害,是不会引起胎儿畸形的。

starhxq

关键还是要你自己拿主意,一般说来是在你说的第二次同房受孕的,紧急避孕药差不多已代谢完,胆子大点就生了吧,如果实在想要,当然还是要冒点风险的,谁也说不好具体影响有多大,

谣谣宝贝

是来过第2次月经后怀的,紧急避孕药应该是已经没有作用了吧,但是要还是不要主要看你们自己了,

panjinjin

想要就要承担风险,自己衡量吧

keyinger

建议不要,以免给今后的宝宝及自己带来任何愦憾,优生最重要。

aizixuan2007

你们现在去了吗?要孩子不是小事,打掉固然可惜,可是你们本没有想要呀。我内心倾向于你们要了,毕竟是自己的血肉呀。但是如果条件不成熟,再加上用药的问题,不要也罢。让人揪心呀