宝贝象象

昨天晚上突然胎动的厉害

我现在27W+4,平时胎动的不是很厉害,可以昨天夜里宝宝在肚子里动了一夜,而且动作幅度非常的大,到了今天早上又恢复正常了,请问专家,这是怎么回事呢?

zhangjuan19820421

昨天没有什么不舒服我觉得就没关系的,实在不放心去医院查一下?怀孕时有很多时候是心理作用,自己吓自己的.我深有体会.呵呵

提问者对回答的评语:谢谢

hhyok888

有可能是你吃的东西不合适,我记得有一次我也是这样的,晚上吃的西红柿,胎动了一个晚上。没有问题的,放心好了!

娴丫妈妈

有可能是宝宝比较烦躁,发脾气了吧。睡觉要侧卧位躺着呢,不要平躺,容易压迫宝宝,导致她缺氧而不安。

越越•﹏•妈

你好,有可能是,宝宝胎动的厉害,跟你的,心情有关,或者是你吃的东西有关平时应该多多,放松心情,注意一下饮食,

hhy晨妈咪

如果胎动厉害的话,有可能是宝宝在宫内缺氧,你最好及时上医院做个胎心监护

素颜依旧美丽

有可能你的睡姿影响到了宝宝的活动,使其有点缺氧,不过没事,不要过于担心,一般都是没问题的,怀孕都这样,小心又小心,生怕宝宝有什么意外,放松点就行,实在不放心去医院做个检查,如果是缺氧或脐带绕颈就严重了