小叮铛oO

36周了`经常宫缩

36周了`子宫经常收缩十几秒左右`也不痛`呼吸有点困难`是不是正常的啊

aizixuan2007

什么时候开始的,有没有其他什么呀。咨询一下医生吧。虽然感觉没有什么,小心点不是更好吗?祝幸福

panjinjin

现在应该在一周检查一次了,要注意多观察,早产现象,看胎动是否正常,祝你好孕

阿希达妈妈

宫缩好像很危险的,你还是到医院检查一下吧!祝你好孕!

szsqwj

这是假宫缩,到孕后期就会出现这种情况,不过要密切注意胎动,有感不适及时就医