huruiyan

多美滋

患结石的宝宝是不是纯奶粉喂养的?如果一天只喝一两次呢?

bearjiejie

我家宝宝喝的也是多美滋,现在身体也挺健康的。可是毕竟没有相关证据说明多美滋是问题奶粉,所以最好的办法就是给孩子多喝点水

阳子康

这个不一定,但介意给宝宝喂奶粉时,少量多餐!

aizixuan2007

换结石的宝宝,如果因为奶粉的话大多适合的时间长多,如果喝得少的话不一定有问题,全国那么多宝宝喝三鹿,但患结石的毕竟是少数,不用担心。尤其是多美滋,近期发现有问题,但没有三鹿那么严重。不用太担心。如不放心,不妨去检测一下。祝宝宝健康

谣谣宝贝

不一定阿,以前3鹿奶粉的时候我朋友家宝宝一直喝的三鹿的去查也没事呢,可能和批号有关吧,

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。