bearjiejie

孩子现在喝的奶粉,我该怎么减肥

怀孕之前我的体重是116斤。如今生完孩子五个多月了,体重猛窜到146斤。宝宝喝的奶粉,请问我该怎么成功的瘦身?

姐妹花儿

是顺产还是剖腹产呢?顺产的话减肥方法很多.剖腹产5个月了也可以尝试各种减肥方法啊.跳绳摇呼啦圈跑步都可以.但要坚持.再就是饮食,少吃油腻的食物.多食蔬菜水果之类的.我怀孕前100斤.到生的时候162斤.现在还没满月呢.以前的衣服有的已经可以穿了.我是剖腹产,孩子一直吃奶粉.在月子里我没事就动动,躺在床上也可以做些简单的运动.不过我现在已经跳绳了,还不敢摇呼啦圈.减肥其实靠坚持.多和身材好的朋友在一起玩,自觉不自觉的你就会向目标看齐.不妨试试我说的方法.祝早日实现完美身材.

提问者对回答的评语:谢谢我试试。一定坚持

恬猪猪

多带宝宝就是最好的瘦身方法,管用,慢慢来。

wdwhj

我也在努力减肥,少时多餐有一定的办法。