seven

怀孕7-8个月了感觉自己肚里的胎儿是男孩,这种第六感觉?.

我的孩子即将出生,可能总有人在我面前说我怀的样子像生男孩还有月龄的迷信计算等等,都说是男孩,可我无所谓,倒觉得女孩也体贴些呢?现在感觉是男孩。所以心理有点紧张,大家在怀孩子时的第六感觉都准吗?都来说说看。

大boss

呵呵,那可不一定呦。我有2个朋友,都是在怀孕时有强烈的是儿子的感觉,甚至所有准备的衣物和用品都是适合男孩用的,结果可都是闺女啊!