qdonglili

吃水果会应响婴儿吗

我的宝宝三个月了。我吃水果会不会应响宝宝拉肚子吗

lichenxuan2008

有时候会,但是不要吃太冷的,容易上火的,比如桔子,

提问者对回答的评语:很好

zhangjuan19820421

哺乳期不要吃生冷的东西,如果吃了会让宝宝拉肚子的.当初我坐月子的时候,宝宝的姥姥就给我把苹果蒸着吃.

baobao_fumudeai

不要吃太凉的水果,常温的可以的,如苹果还可以防止宝宝拉肚子呢

超在我心

水果是可以吃的。不过是有条件的,第一必须清洗干净。第二不可以是冰凉的,第三吃完水果可以观察一下你宝宝的大便情况,如果拉肚子了那么你最好就不要吃了。

greec

我在三个月的里面没有吃冷的水果,但是3个月后我就直接吃水果了,我觉得妈妈吃的水果越多,宝宝得到的营养也越多啊。不过什么水果都不要吃过量了,适可而止呀。

蓝色偶遇

吃水果和青菜对本身和小宝宝是有好处的,特别是刚出生不久的小宝宝,不能靠外来的食物补充营养,只能靠母乳的营养,而且哺乳期多吃水果和青菜可以防止便秘,所以,孕期吃水果和青菜是有好处的,不会让宝宝腹泻的。

aizixuan2007

不会的。相反你要多吃富含维生素的水果和蔬菜,这样可以确保宝宝不上火,确保奶水中的维生素含量,增强宝宝的抵抗力。现在妈妈吃得好,宝宝才会好。现在母乳是宝宝最好的保护网。