laizimei

20多天的宝宝能吃奶粉伴侣吗?

我是用吸奶器吸的奶,然后倒在奶瓶里加热了给她喝,可是好象吃不饱,拉完又要吃的,可以加奶粉伴侣在里面吗?

baodanmami

不要给宝宝喝些下火的东西,宝宝太小,肠胃会受不了的。
祝宝宝健康成长

蓝色偶遇

奶粉伴侣是防止吃奶粉上火的,不适合和母乳一起吃的,

zhangjuan19820421

奶伴侣是消食下火的,只能加在奶粉里吃.不适合加在母乳里.

aizixuan2007

我认为是可以的。每伴怎么喝都是可以的,可以放在奶粉里、白开水里等各种流质食物中,他的成分也都是很好的。我家宝宝如果上火了,我们奶粉里,水里都放每伴。只是每天的量不要超标太多就是了。但是你家宝宝如果母乳喂养的话,一最好让宝宝直接吃母乳,其次母乳中不需要每伴。只要注意妈妈的饮食,保证妈妈不上火,母乳够吃,宝宝也就不会上火。

APPLETREE19781978

不能喝的,那个奶粉伴侣实在宝宝六个月以后才开始给宝宝吃的,宝宝肠胃弱得很,千万别给她乱吃。