ling960

宝宝是早熟吗?

我家宝宝才50多天时就会笑,又会自己拿玩具玩,而且还拿玩具往自己嘴里送,现在才两个月就又认人,总是要我抱,他奶奶抱一会就哭。老公说这孩子早熟,说是听人说早熟的孩子长不高,我好担忧。早熟的孩子真的长不高吗?

aizixuan2007

呵呵,不是早熟。这只能说明宝宝发育的好,聪明。应该高兴,不用担心。另外早熟跟长不高也没有必然联系,现在的孩子比我们那时候的孩子都要早熟,可现在的孩子比我们那时还要高,这是为什么呢?放心吧。好好照顾宝宝吧

提问者对回答的评语:h

幸福的雯婷

没有科学依据的 不要担忧 现在的孩子好像都特聪明

angil_angil

呵呵。我家宝贝五个半月还会爬呢。怎么没有吓我呢。别听他们的。宝宝喜欢跟你是他能够记住你身体上的味道。至于宝宝 能力。我想多数还是好现像。祝宝宝更健康;聪明。