zhujie064

胎儿左室有强光点有问题吗?

B超单上显示胎儿左室有一强光点

平安家

不用担心。我五个月去检查的时候也是这样。左心室有点状强回声。医生建议随访。后来七个月左右的时候再去检查就不见了。宝宝还在长。一切都不是很稳定。
而且这是因为染色体变异而引起的强光点的可能只有0.5%--1%。绝大多数的强光点都没有问题的,这个在临床上也没有意义的。
如果单纯性的光点,更没有问题的。单纯光点 。祝好孕,天天好心情