wing3615531

请问我怀孕多少天了?

我是2008年12月10来的月经,大概3.4天就干净了,然后我老公出差到2009年1月6日才回来的,我早孕反应已经有4.5天,之前也有点,不过就这几天反应特别大,老不吃东西,姐妹们,我想问下我怀孕几天了?这个是怎么算了的?吃什么就没吐得那么历害呢?好晕啊,我这几天都是一样。

liuzailanzili

从末次月经来的第一天起开始算。
怀孕周期是40周,为十个月,所以四周为一个月,今天是2009年2月18号,孕第70天(第10周+0天).宝宝像一个“豆荚”了。孕7、8、9周时反应最强烈,不用担心。

皮球

从末次月经的第一天算起,应该两个月了

yanhanloveyou

从末次月经来的第一天起开始算。
怀孕周期是40周为十个月,所以四周为一个月,今天是2009年2月11号,孕第63天(第9周+0天),距预产期还有217天,还有21天满3个月早孕。
现在你是孕早期,所以早孕反应应该是很很大的,我当时也是的,不用担心,吃了吐后再吃,这样才能保持体力,更重要的是保持好心情。

panjinjin

吐是正常的,如果特别厉害就要去医院了,祝你好孕