Jenny20090310

宝宝偏小怎么办?

33周+ 头顶径74mm, 头围304mm, 腹围279mm, 股骨长60mm, 医生说胎儿偏小,可能是生长迟缓。吸了5天的氧,并且吃高蛋白的食物。
35周+ 头顶径81mm, 头围327mm, 股骨长65mm, 请问我的宝宝有问题吗?还需要怎样治疗?

fancy0309

这样差不多了,我32+时头顶径73mm, 头围260mm, 腹围270mm, 股骨长57mm,医生就没说偏小,所以没事的,另外稍小一点,会好生点,呵呵!
只要是5~7斤的宝宝,医生说是最正常的

提问者对回答的评语:谢谢

阿希达妈妈

你要加强自己的饮食了,这样的话宝宝就会大的。我那时医生也是那么说的,后来我就拼命的吃,很快宝宝就在我肚肚里胖起来了,呵呵!祝你好孕!

panjinjin

没事的,也许后期发育比较快呢,你也多吃点,我的也是偏小一周,这个也跟受孕早晚有关系,没必要太担心,祝你好孕