wxb20080615

吭吭吭

我家宝宝八个月了,最近几天她老是发出吭吭的声音,不知道是咳嗽还是故意的,真头疼,有经验的妈妈告诉告诉我。

蓝色偶遇

宝宝如果能吃能睡就没事,是弄闹着玩的。

aizixuan2007

一般的情况下宝宝们是不会无故做什么的。估计是喉咙里面不舒服。现在看来还不明显,这时候要注意宝宝是不是上火了。现在的天气容易导致宝宝上火受凉导致发炎,甚至发烧。结合宝宝的大小便看看是不是上火了,让宝宝多喝水喝多吃水果蔬菜,注意不要受凉。发现咳嗽及时就医,因为咳嗽多半由炎症引起,炎症不去会导致发热的。到时候不仅难止,宝宝还受罪。祝宝宝健康