feiyan613402

冬季可以吃冰激凌吗?

这一阵老是喜欢吃冰激凌,可是上了超市导购却对我说不可以吃,说太冷了,吃了会让宝宝的心脏受不了。我7个多月了,真的存在这种说法么?

姐妹花儿

我也是到晚期特别喜欢吃雪糕,每次出去都会吃.现在孩子生了也没什么.都挺好的.到晚期总感觉有些热热的

提问者对回答的评语:谢谢

hulala911

最好不要吃了,宝宝太小了

宝贝小猪

是不能多吃的,还是少吃为好,就是偶尔吃一个

小豚鼠

可以少吃没有关系的。呵呵,宝宝有羊水有子宫包着,不会凉着他的。

ziyan517112

我每次去超市都要吃的,应该没有问题的呀!我6个月就开始吃了,我现在是8个月了,医生也没有说不好呀!但是还是要少吃点,应该没有问题的呀!要不你下次去检查的时候,去问问医生好了!

aizixuan2007

当然了。现在尤其不能吃过凉的东西,生宝宝是要付出代价地。祝幸福

panjinjin

我也总想吃但是一直忍着,凉的食物对宝宝不好,忍一忍吧,祝你好孕

chenyisun

国外人说可以,中国人说多吃小宝宝嘴巴会颤抖,难得吃一次吧,解解馋,我那时也喜欢吃,但老公禁止