xinjianjian

怎么喂食辅食

为宝宝辅食时,使铁勺好还是塑料的好呢?

guann

用宝贝专用的塑料勺,喂孩子的时候孩子不会好好的坐着等着你喂宝贝肯定会一直动如果不小心碰到孩子的嘴很疼的

宝贝小猪

不锈钢勺子好,如果是小宝宝,很难买到小勺子,我选择的是喝咖啡的勺子

aizixuan2007

根据不同的情况来定吧。如果宝宝乖的话,用铁勺好,因为塑料的毕竟是塑料。如果宝宝吃饭爱动的话,最好用塑料的(建议用那种奶嘴材料的勺子) ,这样可以避免伤到宝宝的嘴巴