xulianguo

2岁小孩哎吐吐沫怎么办????

我家女儿刚满2岁,最近不知怎么了 总喜欢吐吐沫,开始是模仿大人, 学着学着就习惯了 请问小孩吐吐沫是不是身体有什么不好的朕兆,会不会影响孩子健康成长呢?

jia_06

我家孩子就是,最近也不是怎么了,总是吐,还随地乱吐,真是让人生气,不过我想过一段时间就没事了,宝宝不同时间段都有一个不同的所谓毛病

美丽宝宝妈

你是不是教过宝宝吐口水的动做,宝宝是觉的好玩,过一段时间就好了。

xiaoyayababa

给她讲道理,告诉她这样不好,如果表现好再给点奖励,养成的不好的习惯也要慢慢的改。

aizixuan2007

没有什么不好。我家宝宝也是爱学我。过几天他自然就忘了。