xinbao218

有没有吸烟怀孕的姐妹,担心中。。。。

我2007年12月份发现自已怀孕了但是之前一直在吸烟,知道怀孕后就没吸了,但是后来80多天的时候胎停了。做了流产!之后,想过一年了在要,烟还是没有戒。2008年10月份发现自已又怀孕了,因为月经一直很准,30多天就测出来了,十一放假回家玩的时候吸了很多烟,发现怀孕的时候我就晕了,当时想的是不敢要这孩子了,朋友说流产做多了容易不孕!我就害怕了,我已经做了两次流产了,真害怕以后会有影响,就这样一直在胡思乱想中把孩子留下来了,51天的时候提心吊胆的去做了个B超,医生说有胎心,当时别提我就多高兴了,我想这个孩子是好的,可以又想想自已抽烟抽的那么凶,又怕对孩子有影响,比如智力方面什么的都看不出来,所以一直在担心,现在孩子都5个多月,上个星期做的检查,孩子胎心,胎动都很好,也没发现什么不正常!我想问下有没有和我一样吸烟怀孕的,我弟一次胎停是因为我吸烟吸的吗?那我现在的孩子以后会对他有影响吗???担心中。。。。。。

Angelgirl1004

我们两的经历是一样的,我2007年3月的时候也是因为胎心停止跳动流过一次产也是一直在抽烟

之后2007年12月有了我家宝宝,之前也不知道有了还是一直抽烟,到了1月知道后就停了,不知道的时候还吃了感冒药

到4个月的时候本来说不要了,我又开始了抽烟

也是听朋友说流产多了可能以后就不会生了,就一直没去

最后宝宝在8月出生了,早了一个月但是现在宝宝很健康没什么问题

可能是人的身体吧,但是你现在还是要多注意一点

如果有什么疑问加我QQ233607274

haohaotama2000

我以前也一直吸烟,直到怀孕前一个月才不吸了。只要检查正常应该没问题,只是之后别吸就好了。

liyinglovegezhe

我以前也吸过烟,但是没你那么凶,我是2004年12月开始吸烟的,2007年2月发现怀孕的,这之间一直在吸,而且2006-2007过年的时候还喝了很多酒,而且天天玩到凌晨1点多回家,总之生活没规律,再加上上网时间也很长,07年2月初突然发现怀孕,傻眼了,这是第一次怀孕,开始不敢要啊,可是看了清宫图发现可能是个男孩,老公就舍不得了,去医院咨询,大夫说怀孕37天以后就不要在吸烟喝酒了,几乎就没问题了,不过我吃了很多营养品,多多早教,现在宝宝15个月了,很健康也很聪明.祝你好孕!