SHIYUEYOUFENG

听力的测试

大家好!我要向大家寻求帮助!
一般新生儿应该在多长时间会有听觉呢?
我女儿刚出生的当天晚上,医院的医生为我的牛牛做了一次听力测试,可是没有通过。请大家给我指点一下!

aizixuan2007

听力是与生俱来的,只不过小宝宝太小的时候对什么都没有反映而已。如果一周之内通不过听力测试的话,要马上就医。我问过医生的,不要大意呀。祝宝宝健康

txlzy520

听力测试一般是出生三天后就测试,不过我的宝宝是满月后测试的,如果没有通过,医生会让你到上级医疗部门去复查,如果你是在县级医院查的没有通过,那你就要到省级医院去