SHIYUEYOUFENG

宝宝健康

家长在刚出生的婴儿周围看电视会不会影响孩子的健康?

蓝色偶遇

看电视对宝宝的眼睛不好,如果实在是爱看的话,不要超过10分种

aizixuan2007

从道理上讲影响应该双面的。一方面是有辐射。再者呢,现在宝宝每天需要的睡眠比较多,看电视容易影响宝宝休息。从另一方面讲,在宝宝不睡觉的时候,让宝宝听听声音对宝宝也是有好处的。注意控制好时间和节目。不要让宝宝看,对眼睛不好哟。