meimei840425

宝宝吃鸡蛋

我家宝宝4个多月就开使吃1个整蒸蛋了妈妈还加了一点点的盐,听说太早吃蛋白不好说了妈妈也不理会怎么办?

宝贝小猪

肯定不行,添加辅食应该由少量到多量,由稀到稠,刚开始你将鸡蛋煮熟,取四分之一蛋黄,兑水调成糊,拿勺子喂宝宝吃,如果吃了后没有什么不适,就可以继续喂,慢慢增加到三分之一,再到整个蛋黄,一岁之内的宝宝不建议吃蛋清,尤其是半岁以内不要吃蛋清。

天使花落我家

没事的,我家宝宝现在4个月零8天,现在第天吃一个鸡蛋,有时蒸着吃,有时用开水冲着喝,这都是老家有经验的妈妈们教的,她们的宝宝长得可好了,楼主不用担心的.

xiaoyayababa

宝宝的饮食好不好要看宝宝的大便是不是很好,有没有不消化的食物,如果宝宝吃点好睡得香,大小便正常,就没关系。

aizixuan2007

辅食的添加原则是由少到多。当然也跟个体有异。如果宝宝胃口好可以多吃点,但要分清主次,注视还是母乳和配方奶,另外辅食最好多样化,以便让宝宝吸收的营养更全面。祝宝宝健康