chinaren1980

宝宝什么时候能看电视

宝宝十五个月了,我不太主张太早给宝宝看电视,但是公婆搬了椅子让宝宝坐着看电视,怎么办啊??

liyinglovegezhe

我家宝宝也15个月,我家电视整天开着,不过宝宝不总看电视,只是有广告的时候看几眼,专家说3岁以下的宝宝最多可以看30分钟,看多了对眼睛和智力都有影响

jia_06

能看了,没问题,不要离电视太近就可以了

老猫爱上小老鼠

我家臭臭经常和我们大人一起看电视,看到她喜欢的她会跟着笑,有时还笑出声来,我觉得没什么不好呀,只要有选择性的看一些适合宝宝看的节目还有就是不要看太长时间,声音不要开得太大,距离不要太近,应该没什么问题吧.

aizixuan2007

适当地看看没有关系的。虽然对宝宝的眼睛不好。但是电视中的画面和声音却对宝宝有好处呀。我们的宝宝平时喜欢看,并且喜欢随着电视里的音乐舞蹈,他听见了就要下地,到了地上就开始扭摆,可好笑了,最近开始学电视里的广告说话了。呵呵,看看有利有弊吧。注意时间就是了。