wdmdyx3551

宝宝发育迟缓怎麽办???

婴儿3个月,出世时2700克,现在体重10斤半左右,身长才56、5厘米,是不是太短了?是缺什么元素吗?应该怎麽办?????

dabao-724322

我宝宝出生才2776克,3个月时12斤,身高不到56,现在25个月,很健康,各项指标都还可以

提问者对回答的评语:谢谢你

aizixuan2007

不是的。不同的宝宝由个体差异。发育的并且有早有晚,真的不用担心。现在能做的就是保证宝宝的营养,确保宝宝不缺微量元素就可以了。建议喳喳微量元素。祝宝宝健康