jiekchen

6個多月的寶寶該不該吃的東西

我寶寶6個多月了,這個時期是不是要給他吃一些鈣片,維生素之內的東西?如果需要請推薦一些好的牌子給我。

aizixuan2007

补钙呢,要看缺不缺钙,如果缺的话,出生两周就可以补了。你现在如果要补呢,最好看看宝宝却不缺,如要补,建议用伊可欣滴剂,我们一直用的就是这个,效果不错。另外6个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃些蛋黄呀、骨头汤呀、果泥呀菜泥呀什么的了。祝宝宝健康

wdwhj

一般出生后好多孩子都补充的有钙了,你宝宝有一下症状:枕脱夜间多哭闹多汗惊厥出牙迟缓个子发育明显偏矮就说明缺钙,如果没有就不缺,建议孩子多晒太阳也能补钙哦。

qiuma

6个月了要到医院去做个体检,查下微量元素,看看缺什么,不缺当然就不要补喽。

mldcyf

别急着补,现在有些营养专家认为太早补或补太多钙同样会影响宝宝的骨的发育.

mengwufeng123

6个月还在喂母乳吧?可以通过妈妈的母乳补,妈妈多吃些营养的东西