liufeng8519

多美滋奶粉有没问题?

最近流传多美滋有问题,出了很多结石宝宝,各位BBMM给宝宝吃的什么奶粉?多美滋到底有没问题

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

wangbinyao

我宝宝也吃多美滋的,现在都不知道怎么办了

qqa2008

据说是有问题啊,但是咱们国家质检部门正在调查啊,咱们国家质监部门就是养猪的啊。恨死他们了,这是危害祖国的未来希望,中国真是看不出将来有什么发展啊。我知道消息第一时间通知大家,因为我们家宝宝吃的也是多美滋啊!

aizixuan2007

无风不起浪,先停吃再说。不要可惜那点奶粉,宝宝的安全最重要。建议用国产,我相信现在国产的奶粉没有哪个厂家再敢让产品再出问题,除非不想做了。祝宝宝健康

BAOBEI20071028

我家宝宝从出生到现在(16个月)一直在吃多美滋金盾,现在网上报多美滋有问题,我都不知道要给宝宝吃什么奶粉了。需要去医院检查吗,烦。

圆宝妈妈

吃牛奶就吃美国的旭贝尔,这个奶粉从美国到中国,都没有检查出任何问题的,也是唯一能够同时在美国和中国销售的奶粉。而且吃了不上火,好的棒棒声!
吃羊奶的话,就有很多牌子可以选了,基本中国现在销售的都是关山出品的,这也是绝对合格的奶粉生产厂家,而且据我所知,全球也没出现过羊奶被污染的报道。呵呵~~

袁子博

我家孩子也是吃的多美滋,怎么办呀?给宝宝吃什么奶粉呢?郁闷!

WY1123

我的寶寶一歲多了,從出生就喝多美滋,昨天我不放心帶寶寶去檢查了一下。結果沒事!

WY1123

我们这一个姐妹刚才打过上海质监局的电话问这事,质监局的答复说他们目前检验的样品都没有问题,不过现在还没有公布,LZ再耐心等等,我家也喝的多美滋!

谣谣宝贝

去医院检查一下就放心了呀,先换一种牌子奶粉喝吧

cocoxiaoyao

质监局公布是没有问题的,如果不放心,可以到医院去做下检查这样比较放心。