wodebocai

产后问题

宝宝1个月零6天,混合喂养,我现在可以用护肤品吗?可以烫头发吗?可以用药泡脚吗?

aizixuan2007

可以用护肤品,最好不要烫头发,泡脚关键是用什么药泡的。母乳期间最好多为了宝宝多做些牺牲,这样才更能彰显母性的伟大呀。祝幸福快乐

lhq20080804

我个人认为最好不要,坚持几个月,等宝宝断了奶在说。其实我和你一样,也想去用护肤品·烫头发但我还是在坚持。不过我快要熬出头了。我家宝宝已经6个月了。坚持就是胜利JM

谣谣宝贝

最好不要,现在还要喂宝宝奶那些都对宝宝不好,我现在给宝宝喂奶连茶也不敢喝呢,呵呵为了宝宝的健康我们做妈妈的忍了。

keyinger

护肤品可采用纯天然型的,烫发就不行了,泡脚问题也不大

袁子博

最好不好烫发,其他的应该没有问题