L16558336

怀孕一月不到腹痛怎么办

我流产2个月不到又怀孕了!可是怀孕第一个月就感觉到腹痛是怎么回事?应该怎么办?

chenyisun

我以前也是,疼的厉害就像月经来了一样,后来去医院,医生开了保胎药,效果不错,平时吃的东西也要很注意,多吃水果和清淡的食物,祝好孕

aizixuan2007

如经常疼的话,确实该去检查一下。祝健康幸福

蓝色偶遇

我觉得是正常的,我刚怀孕的时候,也是右侧的小肚子疼,当时很害怕,后来咨询了医生,说是正常的,不要担心了。

不过我听说流产后半年才可以要小孩呀?你这种情况还是去医院看一下比较好,看看子宫能不能承受得了。

panjinjin

如果没有其他症状如阴道出血应该没事,不过可以去做个b超排除一下宫外孕,祝你好孕

zx26316311

如果没有其他症状如阴道出血应该没事,不过可以去做个b超排除一下宫外孕,祝你好孕
同感