子杰mami

两岁半的宝宝睡觉前总是要拉小便

我宝宝两岁半了,这几天每次睡觉前睡觉到床上,总是要拉小便,一般都是过两分钟左右一次,前天试过连拉五六次,但每次都只是一点点,请问一下,这是为什么呢?有什么方法可以解决的呢?此现象都是出现在睡觉前(并且是睡到被子里去了后),在学校午睡的时候也一样。

阿小宝

睡前不喝水,睡前叫宝贝儿先尿一下,尿如果一直如此频繁,去做个尿检看看,比较放心。