candychuang

怀了吗

JM你们好,我10月份自然流产,11月12号来了第一次月经,然后12月19号又来了月经,1月18号来了月经,昨晚跟我老公AA了,但没有做避孕措施,精液基本都没有流出来,请问我怀孕的机会大吗?本来计划今年7,8月份左右要小孩的。

yanhanloveyou

你好,这个真不好说呢,我和你情况差不多,我是九月十四号流产了,然后十月十四号来了月经,月经后两天我们在一起的,那时本来想着刚过完月经,没有在排卵期内,应该没问题,也没采取措施,可是过了一个月后没来月经,一测怀孕了,我还奇怪呢,问了医生,医生说排卵期因人而异,特别是自然流产后就不会有规则的排卵的。本来我和你打算一样,等今年七八月再要的,可是现在我已经怀孕第17周了,宝宝发育很好。现在不管有没有怀,最好的两全其美的方法就是保持好的心情面对,不要乱吃药就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你,我也觉得流产后排卵还没有开始有规律的,所以我担心,再加上上次的流产我就觉得我下一个就要更加小心,因为生一个健康的BB是重要的。。。。所以我第二天提问完之后我就吃了避孕药了。等自己调好身体再生都没问题,现在还年轻。。HOPE U 好孕

恬猪猪

不会的,没在排卵期。

panjinjin

应该在安全期内,不过为了保险在下次月经来之前最好不滥用药物哦

aneir

照看应该是在安全期,如果为了预防万一,不要用药了,等40天后,如果月经没来,再用试纸试一下。如有可能,感觉你应该再晚几个月再要,10月份才流产,到1月份才3个月。身体再好好休养休养,为了怀一个健康的小宝宝做准备:)