caozimama

怀孕快满三个月,头晕怎么办?

还差四天就满三个月了,今天觉得头晕得很历害,不是感冒,前阵子也隐隐有头晕,当时以为是洗了头吹了风的原因,不过没有今天这么历害,上周去建小卡,验血的时候,医生说都正常也没说贫血,不过让补点血,前面因为反应很历害,只能吃咸菜馒头,别的什么也吃不下,吃了些水果,这阵子能吃青菜,不知道是不是因为贫血呢,这样子要不要去医院看呢,还是自已吃一些什么来补补血呢?希望有经验的妈妈告诉我,万分感谢!

YYCM2004

不要太紧张了,前阵子吃不下东西会有些影响的,再食疗一阵子看看,现在也快到检查阶段了,如果检查出贫血再听医生怎么说.另外不知道你是不是有用吹风机的习惯,最好别用,听说里面有东西是石棉制成的,对人体和胎儿会有些影响的.

提问者对回答的评语:谢谢,我现在正在吃些补血的东西 试试.马上去产检的时候就可以知道结果了,呵呵

恬猪猪

刚开始都是这样的,口味是什么也不想吃。可以去医生那里咨询下,检查你贫血的程度。

bearjiejie

建议你去医院检查一下,毕竟怀孕不是小事。虽然刚开始的时候没有食欲,但是那也是因人而异。怀孕后大多数人都会贫血。建议你还是食补。我怀孕三个月的时候检查也是有点贫血,大夫给我开了一大堆药,可是吃完后全吐了。后来婆婆每天晚上给我熬红枣粥或者红豆粥喝。五个月孕检的时候就不贫血了

panjinjin

头晕很正常,不过三个月了也该去检查了,有可能是缺氧