dinghaimi

多美滋奶粉还能喝吗

刚买了3听多美滋金盾多学1加,又听说出了问题,头都大了,是2008年12月生产的,还能继续喝吗

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

zhangjuan19820421

为了保险,还是不要喝了.换种品牌的奶粉吧.我家喝的飞鹤,不行也试试吧.

tongbaby006

我家宝宝快四个月了,一直是喝多美滋的,年前我买了6听,怎么办呢,换奶粉可不是一件容易的事啊。我也急啊

WY1123

說是9月14日以後的都沒事,哎,這社會算是完了!中國要是不參假了那才不正常了呢?

BAOBEI20071028

我家宝宝也是喝多美滋,从出生到现在我家宝宝都16个月了。真急呀!!!

janson8369

是呀,我家宝宝也喝多美滋,现在准备去检查,不敢再喝了!

真不明白,这中国质检部门是怎么啦。一次又一次的出现这样的事情。且跟进的效率出奇得低,背后是否有不见得光的勾当?!!

tclufan

我家宝宝快5个月了,一直喝的多美滋,真没有想到多美滋也会出现问题,明天就要带宝贝去检查一下,看有没有问题,检查完了不管有没有问题我都要给她换奶粉了,我咨询了一下准备换飞鹤,再大一点就准备给宝贝喝天然纯牛奶了!希望居住有条件的妈妈们还是给宝贝喝牛奶吧!

chenmi8

现在发现的就40多例,这个数据和临床上小儿肾结石的发病率相差无几。一些小孩就是容易生石头,个体差异而已。

tsamlss

我儿现在快4个月了,喝多美滋有2个月昨天我带他到医院做了检查,做了个b超医生说是没事的 我才 放心 可是奶粉还有5盒!到底现在该喝嘛?也不能胡乱跟风啊!!孩子换奶粉不是小事!!到底该信谁 我看了上海质监局的发布 。他只是说08年9月前的 奶粉没有问题!!那么这 之后的 呢?我就不知道他们干什么吃的!!连个话都说不清楚!!还 是不敢说清!怕到时候担责任!!郁闷!还是不!!放心