a7050275065

现在怀孕了吗

我是1月21日来的例假(准) 今天2月12日早起测的没有怀孕 请问是时间太早测不出来 还是没有怀孕 我很着急很想知道 我买的那个试纸说是受孕两天就能测出 是真的吗 昨天下午到现在 小腹有些不适

chenmi8

不要着急,基本上过了本次例假时间的一周后,再自测一下。

maxine2009

太早了~~
至少要21号以后才测得出来~~

XUANZAI2008

一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期两周以后仍不来潮,应检查小便,确定是否怀孕。

aizixuan2007

是的,至少要在下次改来的时间后一周才能测得出来。现在不舒服,应该不是怀孕的原因。因为即便怀上现在也不会有任何感觉