baomihua1981

剖腹产后恶露问题

剖腹产后3周了,上周是隔两天或者1天有一些暗红色的血流出,有时候还有块状的类似内膜的东西流出,感觉就像例假时一小股一小股的流出,特别是喂奶的时候(哺乳刺激宫缩),这几天每天都有一次、两次的这种情况,我看大家的回答,好像第三周应该是白色的了,可我为什么还是血性的伴随块状内膜?
晚上休息一般没有

姐妹花儿

我没有喂奶,很快就没了.喂奶的话时间会久一点,吃奶会引起宫缩,出血是正常的.而且会根据个人情况.没有什么标准的.

提问者对回答的评语:thanx

huruiyan

正常,我的恶露42天后才干净

mataoheyan

只要没有腹痛,应该就没有问题。我50天后才完全干净的。

chenmi8

子宫在修复,放心。恶露的排出因人而异,没有出现大量出血,鲜血,就没事。