鱼苑

怀孕12周查得胎盘低,怎么办?

怀孕刚满13周时,因少量流血(无腹痛)而去做B超检查,结果胎儿说是正常,但胎盘低,下缘近宫颈内口。现在已经过去一周,一直流血,时多时少,并伴有腹痛。请问我现在该怎么办?

dengqixia

胎盘低不要低不要紧,也许过一个多月等胎儿大一点,胎盘就上去了,如果你到28周还低,那你可能就是前置胎盘,我和你情况差不多,现在宝宝都21天了,但是你无痛性的流血象是前置胎盘的征兆,要多休息,最好是卧床休息,因为怕流产

AINIBAOBEI215

我十九周的时候检查也说是胎盘位置低,后来我上厕所都是坐在马桶上,尽量不下蹲,多休息,现在长上去了。祝你好孕啊

chenmi8

少走动。去问下有经验的产检护士,她们的办法比较多