xiaotong8122

准备怀孕查出支原体感染,要紧吗?

我准备要宝宝的时候查出支原体感染,治疗了一个多月依然是阳性,怎么办啊?要不要紧?一定要完全治愈才能怀吗?可看样子很难治疗,没有信心了…………

kaixin-521

我也查出来是阳性的,不过我查了好多资料有的说没什么问题,有的说的很严重,也不知道信谁的。不过我现在没理这个问题了,只要不是怀不上就应该没多大问题的吧。

maxine2009

还是听听妇科医生的建议吧~~
该治疗的还是尽早治~~~
祝你生个健康的宝宝~~

cassieli319

还是治好在要吧,我去年怀孕的时候做B超检查说是没有胎芽,没办法做了流产,后来做了很多检查都正常,但是支原体是阳性的,医生说也可能是支原体导致的,所以还是治好以后在要吧,我治了一个月就好了。