feiyan613402

左腹为什么有时会痛啊?

左腹在肋骨处下方有时总会很痛,像是被宝宝踢了一样,可是又不是宝宝踢的。就像是内脏里面痛一样,最近会经常痛,我现在7个多月了。还有就是我现在睡觉时只可以左侧睡,右侧睡会痛,真苦恼。大家会有这样的感觉吗?

PS:是像一种胀胀的痛,晚上痛的多一点。

lanina

我是右侧痛,也像是内脏有问题似的,可是检查什么问题也没有,左侧睡的时候太长的原因吧!现在还肩膀痛呢!应该没有问题!我才做的检查,医生都说没事儿!
随时交流吧!

提问者对回答的评语:谢谢

panjinjin

我是有时候右边痛,但是平躺一会就不痛了,在左侧睡还痛,可能是岔气了或者是压倒什么了吧,应该没事,产检一切正常就好,祝你好孕