qq520568

流黑血吃什么药好啊?

大家好,我想问一下怀孕从哪天算起的?我12月14日来的月经,1月14日检杳怀孕了,但检查又没有无胎芽和无原始心管搏动,孕囊看不到,而且双侧附件未见异常,又流了二十多天黑血了,每天都有,不是很多,这2天多了。到医院也检查了3次了,还是没看到,要是从14日算起的有60天了,请问有什么好的见意。流黑血吃什么药好啊?

lemama2008

我同你的情况一样,孕34天时就有黑色分泌物流出,有时也是流黑血,今天第39天时,流血就更多了,担心得要死。医生说做B超还太早。就检查了B-HCG34天时 221.昨天又查了HCG,结果等待中。同命相怜。

dabao-724322

56天一定会有胎心,如果没有,不好.
另外,流鲜血没问题,保胎即可,流黑血,相当不好.

chenmi8

先确定孩子好不好。如果真的已经没有了,就要先做人流或者药流。吃益母草冲剂吧

baca0922

60天应该有胎心了 ,不过建议你再等一周看看,我和你情况差不多,YJ是同月的11号,从45天开始见红,到目前为止还在继续,期间有好几次都是鲜血,有一次像YJ似的,一天就用了2片卫生巾,本来打算不要了,不过58天去医院做了B超,结果显示有胎心,是活胎,没有流,目前在保胎中,吃VE黄体酮,打黄体酮,另外吃的中药,我觉得B超该做的时候就要做,因为总体来说利大于弊,祝咱俩都能好孕