cyb823

請幫忙看一下,~

請問大家,2维彩超医生能否看出孩子的颜面部有无畸形,能看到孩子有兔唇或者鄂裂嗎,?我的2維彩超是在孕34周的時候做的,是不是34周時已經能用2維清楚的檢查出寶寶面部有沒有兔唇或者鄂裂等畸形的情況呢,?

panjinjin

我28周做的2维彩超,医生说要是胎位好的话也可以看见,肯定就是没有3维的清楚

aizixuan2007

很难。即便理论上能看到,实际上也不一定能找到。因为宝宝的姿势不一定能让找到嘴唇

chenmi8

现在医院里的大多是三维B超啊。如果你照的是二维,那就换家有三维的,立体的看准些。