jeting007

幼儿一次性服用了二十四粒AD滴剂

我小孩两岁零九个月了,今天在家里玩,把一盒维生素AD滴剂(胶囊型)共二十四粒,全部吃掉了,而且不知道具体的时间,到晚上才发现,不知道会不会中毒,请问我该怎么处理。

阳光琪琪

最好带去给医生看,你可以看下,里面的副作用,我不是骗你的,补充维生素AD超量的话,很不好,你可以看看里面的不良反应,和副作用,真的,这不能开玩笑,所以说是补品,你要知道,是药三分毒。。。。

jia_06

真没遇到过,虽说都是营养品,但是保险起见明天去问问大夫吧

aizixuan2007

是的最好咨询一下医生,以防万一。祝宝宝健康

谣谣宝贝

最好早些看医生,补药吃多了也会有副作用的,希望宝宝健康

duanjiabao

还是去医院吧,吃多了有副作用的!

clyzht0608

是药三分毒,哪怕营养品一次也不能过量,快带宝宝上医院咨询一下吧!