wml345678

孕妇怀胎几个月后胎儿就不容易流产了?

我老婆大概两个半月的时候突然流血了,现在打黄体同和吃保胎药呢,时常流少量的血,请问这危险吗?会流产吗?请问几个月后就安全了??请问这期间要注意什么啊?谢谢了请帮我回答下,麻烦了~

yanhanloveyou

是呀,我也是,前期情况不太好,也很担心,于是在中医院开了一周的中药,在床上躺了两个多月没怎么动过,现在最重要的就是按时吃药,不可乱动,更不能同房了,还有保持好的心情。一般情况是到四个月时长了胎盘就安全许多了,但是还是注意为好。祝你们幸福。

钱慧瑶

是这样的,前三个月比较容易流产,到后来一旦稳定后,就好一些了。像这样的情况建议运动的时候千万注意,不可做大量的运动,走很长时间的路,还有就是不要去登山等……另外定期到医院检查。

aizixuan2007

你说的问题有点严重。这个时候是最危险的时候。好好护理,加上医生的治疗应该不会流产。通常三个月后就安全了,前三个月和后三个月最关键。注意的问题很多,我认为主要是以下几方面。一是不能同房。二是不能活动量太大,三是不能受到颠簸,比如坐公交车。四是做的姿势不对,或猛起猛坐。最后是注意营养的补给和卫生保健。希望对您能有帮助

panjinjin

我也是这种情况医生说要绝对卧床休息,我一直躺倒三个月满,几乎每天都在床上躺着,到第四个月就好了,然后慢慢开始散散步之类的千万不要做什么体力劳动,定期检查,祝你好孕

lixuan2008313

3个月以后就好了总留血对胎儿不好吧去医院看看吧

APPLETREE19781978

这样很危险的,以前我有个同事也是如此,整个孕期都在家卧床休息的,你们千万要注意呀,

AINIBAOBEI215

应该说是三个月后胎盘成形就比较不容易流产了,前三个月最要小心了,不行就卧床到三个多月吧

lanina

过了三个月就没什么大事儿了,主要是别运动,做好保胎,3个月以后也要注意别剧烈运动!